История изменений
Исправление sh4r4t4n, (текущая версия) :
Вы там вообще читали, что написал вам anynode?
Ещё раз, берёте флэшку или продолжаете издеваться над картой памяти, скачиваете grub4dos, распаковываете этот архив, я же посоветовал установить загрузчик в mbr, после чего скопировать grldr и menu.lst, раз команда dd оказалась не по зубам.
Так вот, в архиве есть README_GRUB4DOS.txt, в котором всё расписано. Вам для начала нужно записать загрузчик с помощью bootlace.com из архива (/mnt/sdb1/bootlace.com /dev/sdb), а menu.lst нужно создать самостоятельно. Только нужно не забывать, что раздел на флэшке или карте должен быть активным.
Блин, с dd всё намного проще же...
Исправление sh4r4t4n, :
Ещё раз, берёте флэшку или продолжаете издеваться над картой памяти, скачиваете grub4dos, распаковываете этот архив, я же посоветовал установить загрузчик в mbr, после чего скопировать grldr и menu.lst, раз команда dd оказалась не по зубам.
Так вот, в архиве есть README_GRUB4DOS.txt, в котором всё расписано. Вам для начала нужно записать загрузчик с помощью bootlace.com из архива, а menu.lst нужно создать самостоятельно. Только нужно не забывать, что раздел на флэшке или карте должен быть активным.
Блин, с dd всё намного проще же...
Исходная версия sh4r4t4n, :
Так вот, в архиве есть README_GRUB4DOS.txt, в котором всё расписано. Вам для начала нужно записать загрузчик с помощью bootlace.com из архива, а menu.lst нужно создать самостоятельно. Только нужно не забывать, что раздел на флэшке или карте должен быть активным.