LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление leg0las, (текущая версия) :

Анонимус сообщением выше все правильно сказал. Даже тестовая ветка не ломается - во всяком случае системные компоненты работают хорошо, могут быть траблы при сборке несистемных - не так уж и часто по большому счету (ядро, libc, gcc, python, coreutils весьма долго прилизывают, и они могут быть месяцами hardmasked - например gcc 4.8 буквально на неделе перешла в ~arch). Про стабильную ветку я молчу - там все ок, а если какой-то пакет отвалится - это скорее исключение, подтверждающее правило, и он фиксится достаточно быстро.

Исправление leg0las, :

Анонимус сообщением выше все правильно сказал. Даже тестовая ветка не ломается - во всяком случае системные компоненты работают хорошо, могут быть траблы при сборке несистемных -не так уж и часто по большому счету (ядро, libc, gcc, python, coreutils весьма долго прилизывают, и они могут быть месяцами hardmasked - например gcc 4.8 буквально на неделе перешла в ~arch). Про стабильную ветку я молчу - там все ок, а если какой-то пакет отвалится - это скорее исключение, подтверждающее правило, и он фиксится достаточно быстро.

Исходная версия leg0las, :

Анонимус сообщением ниже все правильно сказал. Даже тестовая ветка не ломается - во всяком случае системные компоненты работают хорошо, могут быть траблы при сборке несистемных -не так уж и часто по большому счету (ядро, libc, gcc, python, coreutils весьма долго прилизывают, и они могут быть месяцами hardmasked - например gcc 4.8 буквально на неделе перешла в ~arch). Про стабильную ветку я молчу - там все ок, а если какой-то пакет отвалится - это скорее исключение, подтверждающее правило, и он фиксится достаточно быстро.