История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
У тебя же такой планшет? Шина i2c видится (ls /dev/i2c*, если пусто, то modprobe i2c-dev)? Если да, то можно сделать i2cdetect (пакет i2c-tools) для каждой и поискать датчики вроде акселерометра. Если найдётся (там найдётся много лишнего типа датчиков температуры, но можно поискать по I2C address в гугле), то можно будет его считывать и делать всякие интересные вещи. У меня сейчас нет данного планшета, однако сама идея интересна.
Исправление KivApple, :
У тебя же такой планшет? Шина i2c видится (ls /dev/i2c*, если пусто, то modprobe i2c-dev)? Если да, то можно сделать i2cdetect (пакет i2c-tools) для каждой и поискать датчики вроде акселерометра. Если найдётся, то можно будет его считывать и делать всякие интересные вещи. У меня сейчас нет данного планшета, однако сама идея интересна.
Исходная версия KivApple, :
У тебя же такой планшет? Шина i2c видится (ls /dev/i2c*, если пусто, то modprobe i2c-dev)? Если да, то можно сделать i2cdetect для каждой и поискать датчики вроде акселерометра. Если найдётся, то можно будет его считывать и делать всякие интересные вещи. У меня сейчас нет данного планшета, однако сама идея интересна.