LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

А, и в порядке бреда, так как в конфиге ядра у тебя я не вижу CONFIG_DEVTMPS_MOUNT(CONFIG_DEVTMPS есть, это хорошо) а ты /dev не перемонтировал через --move в новый корень, проверь если ли в корневом разделе(для этого нужно загрузиться из под LiveCD, ну или смонтировать корень еще раз через mount --bind например) директория /dev и файлы null, console и tty1 в ней. Если они есть - сверь их с теми что лежат в /dev на загруженной системе, если нет - создай их - раньше это было критично, сейчас при включённом DEVTMPFS_MOUNT в ядре насколько я знаю - нет.

Исходная версия Pinkbyte, :

А, и в порядке бреда, так как в ядре не вижу CONFIG_DEVTMPS_MOUNT(CONFIG_DEVTMPS есть, это хорошо) а ты /dev не перемонтировал через --move в новый корень, проверь если ли в корневом разделе(для этого нужно загрузиться из под LiveCD, ну или смонтировать корень еще раз через mount --bind например) директория /dev и файлы null, console и tty1 в ней. Если они есть - сверь их с теми что лежат в /dev на загруженной системе, если нет - создай их - раньше это было критично, сейчас при включённом DEVTMPFS_MOUNT в ядре насколько я знаю - нет.