LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Современный стоит. USB-HDD, да. Seagate-Samsung 1 Tb, вставленный в USB 3.0. Мне нужно именно старый, потому что имеющаяся система потребляет 70 Мб памяти после старта врежиме консоли, и 200 Мб с графической оболочкой. Это много. Мне нужно руководство по добавлению поддержки EFI туда, где её не было изначально. Думаю что где-нибудь есть, сделали же это как-то с нуля, и возможно только собираются делать в каких-нибудь дистрибутивах Linux.

Исправление ZenitharChampion, :

Современный стоит. USB-HDD, да. Seagate-Samsung 1 Tb, вставленный в USB 3.0. Мне нужно именно старый, потому что имеющаяся система потребляет 70 Мб памяти после старта врежиме консоли, и 200 Мб с графической оболочкой. Это много.

Исправление ZenitharChampion, :

Современный стоит. USB-HDD, да, Seagate-Samsung 1 Tb, вставленный в USB 3.0. Мне нужно именно старый, потому что имеющаяся система потребляет 70 Мб памяти после старта врежиме консоли, и 200 Мб с графической оболочкой. Это много.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Современный стоит. USB-HDD, да, Seagate-Samsung 1 Tb, вставленный в USB 3.0. Мне нужно именно старый, потому что имеющаяся система потребляет 70 Мб памяти после старта врежиме консоли, и 200 с графической оболочкой. Это много.