LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dhameoelin, (текущая версия) :

True. Ставил извращённым способом на LVM поверх softraid из extended раздёлов...

Потребление оперативки после логина в LXDE: 95MB (так много - из-за блоба Nvidia).

Gentoo не страшная, просто она у каждого своя и выглядит (и ведёт себя) по разному. Gentoo не сложная, просто нужно изначально внимательно читать handbook и понимать (с этим сложнее, согласен) что ты делаешь. Gentoo - это зло, так как немного научившись её готовить ты уже не согласишься на что-то иное...

P.S.: Всё вышеперечисленное справедливо только при наличии свободного времени и интереса. Когда у меня не осталось ни того ни другого я перешёл на Windows. Что самое страшное для фанатичных вендузятников - на Windows 8 (тогда ещё не 8.1.1) и спокойно её использую до сих пор, обновив до current state. Так что решай сама, чем ты готова пожертвовать ради любопытства, и стоит ли оно того.

Исправление dhameoelin, :

True. Ставил извращённым способом на LVM поверх softraid из extended раздёлов...

Потребление оперативки после логина в LXDE: 95MB (так много - из-за блоба Nvidia).

Gentoo не страшная, просто она у каждого своя и выглядит (и ведёт себя) по разному. Gentoo не сложная, просто нужно изначально внимательно читать handbook и понимать (с этим сложнее, согласен) что ты делаешь. Gentoo - это зло, так как немного научившись её готовить ты уже не согласишься на что-то иное...

P.S.: Всё вышеперечисленное справедливо только при наличии свободного времени и интереса. Когда у меня не осталось ни того ни другого я перешёл на Windows. Что самое страшное для фанатичных вендузятников - на Windows 8 (тогда ещё не 8.1.1) и спокойно её исползую до сих пор, обновив до current state. Так что решай сама, чем ты готова пожертвовать ради любопытства, и стоит ли оно того.

P.S.: Всё вышеперечисленное справедливо только при наличии свободного времени и интереса. Когда у меня не осталось ни того ни другого я перешёл на Windows. Что самое страшное для фанатичных вендузятников - на Windows 8 (тогда ещё не 8.1.1) и спокойно её пользуюсь до сих пор, обновив до current state. Так что решай сама, чем ты готова пожертвовать ради любопытства, и стоит ли оно того.

Исходная версия dhameoelin, :

Потребление оперативки после логина в LXDE: 95MB (так много - из-за блоба Nvidia). Gentoo не страшная, просто она у каждого своя и выглядит (и ведёт себя) по разному. Gentoo не сложная, просто нужно изначально внимательно читать handbookи понимать (с этим сложнее, согласен) что ты делаешь. Gentoo - это зло, так как немного научившись её готовить ты уже не согласишься на что-то иное...