История изменений
Исправление Chaser_Andrey, (текущая версия) :
CDN
И толку от него, если он тупит. Ведь в Tor постоянно меняются маршруты и точки выхода, и выходит, что по наблюдениям, без CDN гугла сайт грузится быстрее, почти независимо от моего местоположения (точки выхода в инет).
общий ресурс для всех сайтов
И одна точка отказа. Только в 2013 году я наблюдал две масштабные проблемы гугла, и отваливание кучи сайтов в инете.
Исправление Chaser_Andrey, :
CDN
И толку от него, если он тупит. Ведь в Tor постоянно меняются маршруты и точки выхода, и выходит, что по наблюдениям, без CDN гугла сайт грузится быстрее, почти независимо от моего местоположения (точки выхода в инет).
И одна точка отказа. Только в 2013 году я наблюдал две мастшабные проблемы гугла, и отваливание кучи сайтов в инете.
Исходная версия Chaser_Andrey, :
CDN
И толку от него, если он тупит. Ведь в Tor постоянно меняются маршруты и точки выхода, и выходит, что по наблюдением, без CDN гугла сайт грузится быстрее, почти независимо от моего местоположения (точки выхода в инет).
И одна точка отказа. Только в 2013 году я наблюдал две мастшабные проблемы гугла, и отваливание кучи сайтов в инете.