История изменений
Исправление selivan, (текущая версия) :
А) «Это негативно скажется на восприятии ресурса» Когда спрашивающего нуба начинают гонять ссаными тряпками, с обилием луркояза и пожеланий убиться/выпрямить руки/поставить офтопик и не мучаться - это тоже не прибавляет ресурсу популярности. Ну вобщем-то да, у нас злой технический форум, всем не угодишь. Темы про няшных пони тут для маскировки и дезориентации противника :)
Б) Принято. Дропать темы из «Работы над ошибками» через месяц неактивности
В), Г) Не верю. FAQ, содержащие ответы на 99% вопросов, будет занимать стооолько дискового пространства - на AWS докупать придётся. Ну и научить правильно задавать вопросы - половина дела
Е) А что за «Похожие темы»? Я таких не знаю, ткни в ссылку плиз
Исправление selivan, :
А) «Это негативно скажется на восприятии ресурса» Когда спрашивающего нуба начинают гонять ссаными тряпками, с обилием луркояза и пожеланий убиться/выпрямить руки/поставить офтопик и не мучаться - это тоже не прибавляет ресурсу популярности. Ну вобщем-то да, у нас тут злой технический форум, всем не угодишь. Темы про няшных пони тут для маскировки и дезориентации противника :)
В), Г) Не верю. FAQ, содержащие ответы на 99% вопросов, будет занимать стооолько дискового пространства - на AWS докупать придётся. Ну и научить правильно задавать вопросы - половина дела
Исходная версия selivan, :
А) «Это негативно скажется на восприятии ресурса» Когда спращивающего нуба начинают гонять ссаными тряпками, с обилием луркояза и пожеланий убиться/выпрямить руки/поставить офтопик и не мучаться - это тоже не прибавляет ресурсу популярности. Ну вобщем-то да, у нас тут злой технический форум, всем не угодишь. Темы про няшных пони тут для маскировки и дезориентации противника :)