LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Я наверно плохо объясняю, такое бывает. А представь, что из вырученных денег, парень спасает жизнь родственнику, другу, подруге. Или себя как-то прокормить. Неважно. Борется за чье-то выживание. Но это как-то уже слишком далеко от интернета. Хотя деньги крутятся немалые.

Я не стану анализировать всю произошедшую ситуацию, вдаваться в детали. Потому что случай похож на бытовуху. И уж без обид, реакция лора такая же как у бабок на лавках. Так и слышу: «вот же паразит!», «зла не хватает!» и «куда смотрим милиция?!».

Исходная версия gh0stwizard, :

Я наверно плохо объясняю, такое бывает. А представь, что вырученных денег, парень спасает жизнь родственнику, другу, подруге. Или себя как-то прокормить. Неважно. Борется за чье-то выживание. Но это как-то уже слишком далеко от интернета. Хотя деньги крутятся немалые.

Я не стану анализировать всю произошедшую ситуацию, вдаваться в детали. Потому что случай похож на бытовуху. И уж без обид, реакция лора такая же как у бабок на лавках. Так и слушу: «вот же паразит!», «зла не хватает!» и «куда смотрим милиция?!».