История изменений
Исправление
zgen,
(текущая версия)
:
А нафига некропостить? Создай новую, с описанием проблемы и решением.
Не некропостить, а описать правильное решение конкретно его проблемы, тем более что я же утверждал там, что автор неправ. Причем сообщение нормально проиндексировано (и хорошо по ключевым словам в гугле находится). А писать в одной задаче вопрос, а в другой решение - это херня.
Создай новую, с описанием проблемы и решением.
Бред, зачем мне этим заниматься и тратить вместо 15 секунд на рекомендацию кучу времени на описание проблемы и примеров?
Мне не нужно у меня нет проблемы и решение у меня есть.
А если вы будете вставлять палки в колеса (усложнять процесс) тем, кто делится знаниями - результат будет простой, я делиться не буду. Мне не жалко.
Исходная версия
zgen,
:
А нафига некропостить? Создай новую, с описанием проблемы и решением.
Не некропостить, а описать правильное решение конкретно его проблемы, тем более что я же утверждал там, что автор неправ. Причем сообщение нормально проиндексировано. А писать в одной задаче вопрос, а в другой решение - это херня.
Создай новую, с описанием проблемы и решением.
Бред, зачем мне этим заниматься и тратить вместо 15 секунд на рекомендацию кучу времени на описание проблемы и примеров?
Мне не нужно у меня нет проблемы и решение у меня есть.
А если вы будете вставлять палки в колеса (усложнять процесс) тем, кто делится знаниями - результат будет простой, я делиться не буду. Мне не жалко.