История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Но многим политота интересна. У нас в стране уже кроме новостей мало что смотрят.
Я вот тоже не безразличен к судьбе Украины (посмотрите, что сейчас люди думают о членстве в евросоюзе в такой евростране, как Венгрия, каково им там вообще живётся; в каком состоянии их экономика и каковы её перспективы); но давайте отделять мух от котлет. Программные системы — отдельно, политота — отдельно. «Отдельно» — значит на каком-нибудь другом сайте.
Исправление Manhunt, :
Но многим политота интересна. У нас в стране уже кроме новостей мало что смотрят.
Я вот тоже не безразличен к судьбе Украины (посмотрите, что сейчас люди думают о членстве в евросоюзе в такой евростране, как Венгрия, каково им там вообще живётся; в каком состоянии их экономика и каковы её перспективы); но давайте отделять мух от котлет. Программные системы — отдельно, политота — отдельно.
Исходная версия Manhunt, :
Я вот тоже не безразличен к судьбе украины (посмотрите, что сейчас люди думают о членстве в евросоюзе в такой евростране, как Венгрия, и каково им там вообще живётся, в каком состоянии их экономика и каковы её перспективы); но давайте отделять мух от котлет. Программные системы — отдельно, политота — отдельно.