История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> Я смотрю трекер на предмет новых сообщений в старых темах.
На других форумах последние комментируемые темы поднимаются наверх.
> Толксы отключи, там флейм один.
Я совсем забыл сказать что я имел в виду не Talks, а техразделы. Я здесь уже несколько лет, и меня раздражает что создаются темы, которые один в один повторяют уже созданные! Дело даже не в неумении пользоваться поиском, а в том что:
- Мне помогло, спасибо (12.01.2011)
- В новом GNOME твоё решение не работает, что делать? (01.04.2014)
- Некропостер, фу! Уважай читателей Трекера! Создавай новую тему! Ты думаешь что мы ради тебя будем мониторить все сто тысяч тем за этот год? (01.02.2014)
Исправление ZenitharChampion, :
Я совсем забыл сказать что я имел в виду не Tlaks,а техразделы. Я здесь уже несколько лет, и меня раздражает что создаются темы, которые один в один повторяют уже созданные! Дело даже не в неумении пользоваться поиском. а в том что:
- Некропостер, фу! Уважай читателей Трекера! Создавай новую тему! Ты думаешь что мы ради тебя будем мониторить все сто тысяч тем за этот год? (01.02.2014)
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я совсем забылс казать что я имел в виду не Tlaks,а техразделы. Я здесь уже несколько лет, и меня раздражает что создаются темы, которые один в один повторяют уже созданные! Дело даже не в неумении пользоваться поиском. а в том что: