LINUX.ORG.RU

email забаненных

0

2

Вот допустим есть невинная лор-овечка которая в силу принципиальной и безответной любви к правде регулярно банится.

Очевидно, что каждый раз сие жывотное где-то заводит почтовый ящик (причем постоянный, ибо всякие mintemail забаненны). В следствие сего получается, что лор таким образом увеличивает энтропию, и в частности нагрузку на сервера предоставляющие почтовый сервис.

Не лучше ли после забана аккаунта разрешать регистрацию на тот же email, хотябы через месяц?

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от B

так тоже есть такие типа xXx________Vasya_______xXx/ мне всегда интересно было, они на бумажке записывают количество знаков «_»?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Я не играю ни в какие такнки. Только в транспорте шпилю в вормсов.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

так тоже есть такие типа xXx________Vasya_______xXx/ мне всегда интересно было, они на бумажке записывают количество знаков «_»?

В живую видел как копипастят из блокнотика. И обычно там AleXXX98MegaSuper или что-то вроде того.

B
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Массовая многопользовательская онлайн

Да.

B
()

все minutemail'ы не забанишь по этому сии личности ими и пользуются, но при этом наличие такого minutemail является посылом для некоторых модераторов для немедленного бана

mm3 ★★★
()

на самом деле белка дело говорит: смена логина разрешена через месяц, так почему не оставить email корректный?

vostrik ★★★☆
()

где-то заводит почтовый ящик (причем постоянный, ибо всякие mintemail забаненны)

no.

http://s24.postimg.org/ygu60lqgl/2014_04_23_16_36_54.png

А вообще, благодаря новому законодательству Эрафии, использование каких-нибудь реальных данных в сети глупо.

Solace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.