История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
На мой взгляд норма языка может меняться тогда, когда народ начинает так говорить.
Уже многие говорят «в». Я говорю и так, и так. Как фишка ляжет. Я, собственно, к чему призываю? Я призываю не обострять эту малозначительную тему: если человек хочет писать «в Украине», то не надо делать то, что сделал модератор, и разжигать не надо. То же касается и другой стороны: хочу использовать словосочетание «на Украину» - не надо влезать с поправками, что я должен говорить «в».
Если уж у собеседника дойдет до истерики, что я обязательно должен сказать «в», то я скажу «в» - мне не сложно, я не раклеюсь и качать права не стану. Кто выиграет в этом столкновении? Конечно же, я! А у собеседника расстройства так и останутся, будут прогрессировать и он быстро умрет. :)
Исходная версия Zubok, :
На мой взгляд норма языка может меняться тогда, когда народ начинает так говорить.
Уже многие говорят «в». Я говорю и так, и так. Как фишка ляжет. Я, собственно, к чему призываю? Я призываю не обострять эту малозначительную тему: если человек хочет писать «в Украине», то не надо делать то, что сделал модератор, и разжигать не надо. То же касается и другой стороны: хочу использовать совосочетание «на Украину» - не надо влезать с поправками, что я должен говорить «в».
Если уж у собеседника дойдет до истерики, что я обязательно должен сказать «в», то я скажу «в» - мне не сложно, я не раклеюсь и качать права не стану. Кто выиграет в этом столкновении? Конечно же, я! А у собеседника расстройства так и останутся, будут прогрессировать и он быстро умрет. :)