LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Ты уже начал говорить «родитель номер один» и «родитель номер два» вместо «мама» и «папа»?

Кстати, лучше вспомнить не это, а более прозаические вещи, с которыми многие из нас встречались. У меня пару раз было. Из последнего:

— Ненавижу, когда меня Леной называют! Не называй меня так больше!

Вот, где пипец. :)

Итак, два варианта. Вы продолжаете называть Леной, постоянно испытывая нервную систему человека: «А я буду тебя так звать, мне так нравится». В итоге сплошная нервотрепка. Альтернативный вариант: «Ок, а как лучше звать? Аленкой, говоришь? Хорошо, буду звать Аленкой.» :)

И у кого тут проблемы? У тебя или у нее? Назвать, как она хочет, и отойти. Увидел еще раз - назвал Аленкой. И все спокойны. Дело иметь с ней необязательно. :)

Исправление Zubok, :

Ты уже начал говорить «родитель номер один» и «родитель номер два» вместо «мама» и «папа»?

Кстати, лучше вспомнить не это, а более прозаические вещи, с которыми многие из нас встречались. У меня пару раз было. Из последнего:

Итак, два варианта. Вы продолжаете называть Леной, постоянно испытывая нервную систему человека: «А я буду тебя так звать, мне так нарвится». В итоге сплошная нервотрепка. Альтернативный вариант: «Ок, а как лучше звать? Аленкой, говоришь? Хорошо, буду звать Аленкой.» :)

И у кого тут проблемы? У тебя или у нее? Назвать, как она хочет, и отойти. Увидел еще раз - назвал Аленкой. И все спокойны. Дело иметь с ней необязательно. :)

Исходная версия Zubok, :

Итак, два варината. Вы продолжаете называть Леной, постоянно испытывая нервную систему человека. «А я буду тебя так звать, мне так нарвится». В итоге сплошная нервотрепка. Альтернативный вариант: «Ок, а как лучше звать? Аленкой, говоришь? Хорошо, буду звать Аленкой.» :)