LINUX.ORG.RU

«Геи - это оффотоп. Про своё отношение к геям пиши на личном сайте.» (с)

0

1

Собственно вот отсюда от mono

Можно точно такое же предупреждение выдать геям и им сочувствующим, чтобы они свое отношение к сексуальной ориентации высказывали только в личных блогах? А то какое-то странное отношение получается, высказывать прилюдно свою нетрадиционную ориентацию можно, а вот критиковать ее - нельзя. Как-то нетолерантно, вам не кажется? sudo cast svu

★★★★★

Ответ на: комментарий от Deleted

Когда фашист мне говорит, что я делаю что-то неправильно, я чувствую только гордость :}

Это у тебя нарциссизм (я уже писал что вы, вахтёры, этим все страдаете). Одно дело когда ты собой гордишься, а другое дело когда тобой гордятся.

Freedom_Fighter
()

Геи - это, несомненно, важнейшая проблема бытия :)

dk-
()
Ответ на: комментарий от Freedom_Fighter

Язык живёт своей жизнью и постоянно меняется, эволюционирует, а «правила» пишут уже по факту.

Ну значит те, кто пишет эти «правила», тебя спросить забыли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Если весь смысл был в вульгарном сравнении, то он действительно не дошёл.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PreciousProtection

Конечно. А попытки в штаны залезть? Это не предложение? Ты че думаешь они влюбляются сугубо в гомосексуалистов? Черта-с два. Идешь с чуваком пиво попить после работу а он тебе руку на колено и выше. Че он тебе предлагает? А? Правильно. Дать ему по щам.

Deleted
()

Хотя на смену может появиться другая.

угу, например радикальная толерантность

lazyklimm ★★★★★
()

Спасибо, милок, но фашисты мной могут не гордиться. Мне это ненужно :} А тебе посоветую всё-таки избавиться от этого бреда в голове, в старости что б стыдно не было.

Deleted
()
Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 1)

Конечно. А попытки в штаны залезть? Это не предложение? Ты че думаешь они влюбляются сугубо в гомосексуалистов? Черта-с два. Идешь с чуваком пиво попить после работу а он тебе руку на колено и выше. Че он тебе предлагает? А? Правильно. Дать ему по щам.

Это вопрос воспитания. То же самое, когда хамы начинают приставать к девушке. В чем разница? Думаешь, ей более приятно?

PreciousProtection
()

Тогда ты просто ханжа.

ни в коем разе

И анал не для тебя.

а я то думал!

Лучше предупреди свою девушку, а то она может разочароваться.

ню-ню, партия глиномесов будет мне про девушек рассказывать

lazyklimm ★★★★★
()

не только в интернетиках, если на то уж пошло

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Во всяком случае, устойчиво поддерживаемая во множестве биологических видов вариация генов не может считаться ошибкой - иначе бы давно отсеклась отбором.

Ну так оно и отсекалось всегда. Потом пришла цивилизация и естественный отбор стал работать хуже. К примеру, до медицины у больных было меньше шансов выжить и дать потомство, благодаря этому выживали и давали потомство сильнейшие и более здоровые.

Freedom_Fighter
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Нет. Жертвой становятся после насилия, а я насилия над собой не допускал. Геи мне по цимбалам, пока они не лезут ко мне со своим гейством.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ню-ню, партия глиномесов будет мне про девушек рассказывать

Девушки разные, да =)

Моя девушка тоже была против, пока однажды из интереса не решила попробовать. И ей очень понравилось, представь себе. Нередко даже предпочитает анальный секс. Главное — знать матчасть и уметь правильно готовиться к нему.

PreciousProtection
()

засунь себе в одно место.

Не охренели ли вы пропагандировать тут свои сексуальные извращения?

На Youtube полно примеров

Мало ли чего на Ютубе полно. Мне тебе поискать примеров копрофилии?

Freedom_Fighter
()

Человечество всё равно придёт рано или поздно к глобальному фашизму. Население Земли растёт быстро, становится тесно, ресурсов начинает не хватать. Придётся придти к глобальному соглашению выпиливать лишнее и наиболее ненужное. Зачем позволять расходовать общие ресурсы (воздух, воду и т.д.) алкашам, наркоманам, геям, курящим и т.п.?

Другого выхода из ситуации просто не будет.

Freedom_Fighter
()

Не охренели ли вы пропагандировать тут свои сексуальные извращения?

Ну, почему это я, твое же дерьмо из башки, вот и суй его себе в проход, ну или обратно туда, откуда изрыгал :)

Мало ли чего на Ютубе полно. Мне тебе поискать примеров копрофилии?

Коты гигиену соблюдают в отличие от тебя. Попробуй поискать что-нибудь про них.

Deleted
()

Человечество всё равно придёт рано или поздно к глобальному фашизму.

lol. Мокрые фантазии на ЛОРе. Спасибо, насмешил на ночь глядя :) Кстати, тебе перед дедами не стыдно? :}

Deleted
()

Это называется логический подход к делу. Почему-то только у определённых людей подразумевается, что если их уважают, то можно грабить, убивать и сношать чужих гусей :}

Deleted
()
Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 1)

Прежде чем твой воспаленный мозг отсигналит на то сообщение, я поясню,что имел в виду то, что ты срешь в этом треде своими нелепыми фашистскими умозаключениями и не убираешь за собой.

Deleted
()

Что мне ещё делать посреди ночи имея на руках кучу времени… (^ ^)'

Deleted
()

Нафиг иди, в твоих комментариях всё равно никаких мыслей нет, одни бугурты.

Какие же могут быть еще мысли о фашисте, который, кстати, уже благополучно слился.

Deleted
()

Если обоим партнерам это нравится — почему нет? Заметь, что при правильной подготовке анальный секс чистый. Так что эпитет «глиномесить» тут ни к чему.

PreciousProtection
()

Неа, этот тред полон стереотипов, вот и всё. Ко мне никогда не лезли и не приставали, посему тема, как и вся проблема высосаны из пальца. Если тут есть кто-то к кому приставали, то пусть отписывается.

peregrine ★★★★★
()

фигасе времена настали. я не знаю что написать в треде, состоящем исключительно из гомосрача. стареювзрослею

talksonly
()

Ты всё ещё пытаешься защитить товарища, который вкладывал деньги, чтобы определённым людям жилось хуже? Причём они ему даже ничего не сделали. Но тут, конечно, да, УЩЕМЛЯЮТ АТАТАТА покричать оно веселее. Свобода она такая, делать то ты можешь, а вот от критики это не избавляет. Велком ту америка, санни :}

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.