История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Как будто если мы перестанем называть Россию «Рашкой» она станет лучше. Как будто все проблемы в этом самом слове «Рашка».
Если относится к чему-то как к говну - это станет говном. Отношение к предмету(тем более такое массовое) - треть(те кто говорят половина, безбожно врут) от самого предмета.
man пропаганда. Она бывает и отрицательной тоже, ага. И говоря «рашка» - ты культивируешь уничижительное отношение у других, сам того не подозревая. Если ты об этом знаешь - ок, вопросов нет.
Только тогда вопрос - если ты такой умный, а страна - говно, чего еще трактор не завёл?
Не поймите неправильно, господа, я себя к поцреотам не отношу. Я больше разделяю позицию, озвученную в песни Lumen: «Я так люблю свою страну, но ненавижу государство». Но это не вовсе не отменяет того что я до этого сказал.
Я всё сказал. По-моему - даже вышел за рамки нацпола, за что приношу коллегам-модераторам искренние извинения.
Исправление Pinkbyte, :
Как будто если мы перестанем называть Россию «Рашкой» она станет лучше. Как будто все проблемы в этом самом слове «Рашка».
Если относится к чему-то как к говну - это станет говном. Отношение к предмету(тем более такое массовое) - треть(те кто говорят половина, безбожно врут) от самого предмета.
man пропаганда. Она бывает и отрицательной тоже, ага. И говоря «рашка» - ты культивируешь уничижительное отношение, сам того не подозревая.
Не поймите неправильно, господа, я себя к поцреотам не отношу. Я больше разделяю позицию, озвученную в песни Lumen: «Я так люблю свою страну, но ненавижу государство». Но это не вовсе не отменяет того что я до этого сказал.
Исходная версия Pinkbyte, :
Если относится к чему-то как к говну - это станет говном. Отношение к предмету - треть(те кто говорят половина, безбожно врут) от самого предмета.