LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление observer, (текущая версия) :

А что, разве многие злоупотребляли украинским? Те редкие и отдельные комментарии, которые были, так сильно затрудняли понимание?

Как по мне, введение данного правила несет минимальный смысловой контекст. Это такой же идиотизм, как сделали наши (украинские) депутаты сразу после событий на майдане, когда отменили языковую реформу (забрали у русского языка региональный статус) и такими образом породили лишь толпы недовольных.

Законы и правила должны максимально способствовать миру и порядку на ресурсе, успокаивать и провоцировать дружеские диалоги. А не наоборот. Особенно в это нелегкое время.

Исправление observer, :

А что, разве многие злоупотребляли украинским? Те редкие и отдельные комментарии, которые были, так сильно затрудняли понимание?

Как по мне, введение данного правила несет минимальный смысловой контекст. Это такой же идиотизм, как сделали наши (украинские) депутаты сразу после событий на майдане, когда отменили языковую реформу (забрали у русского языка региональный статус) и такими образом породив лишь толпы недовольных.

Законы и правила должны максимально способствовать миру и порядку на ресурсе, успокаивать и провоцировать дружеские диалоги. А не наоборот. Особенно в это нелегкое время.

Исправление observer, :

Как по мне, введение данного правила несет минимальный смысловой контекст. Это такой же идиотизм, как сделали наши (украинские) депутаты сразу после событий на майдане, когда отменили языковую реформу (забрали у русского языка региональный статус) и такими образов породив лишь толпы недовольных.

Исправление observer, :

Как по мне, введение данного правила несет минимальный смысловой контекст. Это такой же идиотизм, как сделали наши (украинские) депутаты сразу после событий на майдане, когда отменили языковую реформу (забрали у русского языка региональный статус) и такими образов породив лишь толпы недовольных.

Законы и правила должны максимально способствовать миру и порядку на ресурсе, успокаивать и провоцировать дружеские диалоги. Особенно в это нелегкое время.

Исходная версия observer, :

Как по мне, введение данного правила несет минимальный смысловой контекст. Это такой же идиотизм, как сделали наши (украинские) депутаты сразу после событий на майдане, когда отменили языковую реформу и такими образов породив лишь толпы недовольных.

Законы и правила должны максимально способствовать миру и порядку на ресурсе, успокаивать и провоцировать дружеские диалоги. Особенно в это нелегкое время.