LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление observer, (текущая версия) :

Были (и есть) персонажи, которые проявляли таким образом свою свидомость и сознательно противопоставляли себя русскоязычному большинству.

Я видел таких несколько. Припоминаю, недавно кто-то писал «ьі» вместо «ы», но с ним поговорил mono и тот согласился больше так не делать. Мне кажется, просто попросить человека так не делать в данной ситуации, гораздо более эффективный способ, чем ограничивать вызывающими правилами.

Исправление observer, :

Были (и есть) персонажи, которые проявляли таким образом свою свидомость и сознательно противопоставляли себя русскоязычному большинству.

Я видел таких несколько. Припоминаю, недавно кто-то писал «ьі» вместо «ы», но с ним поговорил mono и тот согласился больше так не делать. Мне кажется просто попросить человека так не делать в данной ситуации, гораздо более эффективный способ, чем ограничивать вызывающими правилами.

Исходная версия observer, :

Я видел таких несколько. Припоминаю, недавно кто-то писал «ьі» вместо «ы», но с ним поговорил mono и тот согласился больше так не делать. Мне кажется просто попросить человека так неделать в данной ситуации, гораздо более эффективный способ, чем ограничивать вызывающими правилами.