История изменений
Исправление KennyMinigun, (текущая версия) :
Например я бы в правилах закрепил более либеральное требование:
* Каждый пользователь имеет право получить разъяснение любого комментария на доступном ему языке и стиле общения, не выходящем за рамки приличия. Объяснение может быть предоставлено другим пользователем без обязательности согласия автора оригинала. Однако объяснение автора оригинала имеет наивысший приоритет.
Таким образом все бы вернулось к нормальному образу бытия после пары-тройки цирков. Все бы остались довольны. Осталось бы лишь пара общеизвестных упрямых пользоватетелей, которые пишут не на русском. А после 4.8 мне хочется настроить портянку в L-O-R (на украинском естественно) и забаниться или уйти в ридонли.
Исходная версия KennyMinigun, :
Например я бы в правилах закрепил более либеральное требование: * Каждый пользователь имеет право получить разъяснение любого комментария на доступном ему языке и стиле общения, не выходящем за рамки приличия. Объяснение может быть предоставлено другим пользователем без обязательности согласия автора оригинала. Однако объяснение автора оригинала имеет наивысший приоритет.
Таким образом все бы вернулось к нормальному образу бытия после пары-тройки цирков. Все бы остались довольны. Осталось бы лишь пара общеизвестных упрямых пользоватетелей, которые пишут не на русском. А после 4.8 мне хочется настроить портянку в L-O-R (на украинском естественно) и забаниться или уйти в ридонли.