История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
NASDAQ uses a modified version of the Gentoo Linux distribution
Ага, если глубоко порыться, то можно выяснить, что наждак в 2011м юзал «модифицированную» генту. То есть, пока что мы знаем, что чуваки три года назад юзали какой-то свой дистр на основе генты.
С таким подходом можно считать, что дебиан вообще зохавал весь мир, ведь убунта - это не^Wмодифицированный дебиан.
Что-то мое 4.2 все еще не выглядит как 4.2. Как максимум - «чуточку неверная информация». Легкое заблуждение.
Исправление thesis, :
Ага, если глубоко порыться, то можно выяснить, что наждак в 2011м юзал «модифицированную» генту. То есть, пока что мы знаем, что чуваки три года назад юзали свой дистр на основе генты.
С таким подходом можно считать, что дебиан вообще зохавал весь мир, ведь убунта - это не^Wмодифицированный дебиан.
Что-то мое 4.2 все еще не выглядит как 4.2. Как максимум - «чуточку неверная информация». Легкое заблуждение.
Исходная версия thesis, :
Ага, если глубоко порыться, то можно выяснить, что наждак юзает «модифицированную» генту. То есть, пока что мы знаем, что чуваки три года назад юзали свой дистр на основе генты.