История изменений
Исправление Gannet, (текущая версия) :
На данном рабочем месте тоже несколько месяцев работало, а потом, не знаю что случилось, перестало печатать. Определил, что проблема не в принтере, а с чем-то в ОСи. Ставил проприетарный. Начало печатать. Вырубил комп, принтер. Врубил. Снова то же самое. Подозрение, что по какой-то причине не загружается firmware в принтер. Логи ессесно смотрел по CUPs, но то, что там показывает, я ни бу-бу. Гугел тоже ничего конкретного не показал. Что интересно, юзер на том рабочем месте работает под ограниченной учёткой, следовательно поломать ничего не мог. Ума не приложу каким образом это случилось. P.S. Что есть рач ? Там Kubuntu 14.04.
Исходная версия Gannet, :
На данном рабочем месте тоже несколько месяцев работало, а потом, не знаю что случилось, перестало печатать. Определил, что проблема не в принтере, а с чем-то в ОСи. Ставил проприетарный. Начало печатать. Вырубил комп, принтер. Врубил. Снова то же самое. Подозрение, что по какой-то причине не загружается firmware в принтер. Логи ессесно смотрел по CUPs, но то, что там показывает, я ни бу-бу. Гугел тоже ничего конкретного не показал. Что интересно, юзер на том рабочем месте работает под ограниченной учёткой, следовательно поломать ничего не мог. Ума не приложу каким образом это случилось.