История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
На ЛОРе нельзя ругать текущую власть. Не знаю почему, может maxcom дал такую команду, а может это maxcom-у дали такую команду. В итоге мы видим то, что видим. Некоторые действия власти вызывают критику сами по себе, поэтому такие темы трут, а не закрывают комментарии. Пусть быдло не видит и не знает, а следовательно не пытается помешать принимать плохие законы. А после вступления законов в силу - да хоть на «главной»!
Исправление ZenitharChampion, :
На ЛОРе нельзя ругать текущую власть. Не знаю почему, может maxcom дал такую команду, а может это maxcom-у дали такую команду. В итоге мы видим то, что видим. Некоторые действия власти вызывают критику сами по себе, поэтому такие темы трут, а не закрывают комментарии. Пусть быдло не видит и не знает, а следовательно не пытается помешать принимать плохие законы.
На ЛОРе нельзя ругать текущую власть. Не знаю почему, может maxcom дал такую команду, а может это maxcom-у дали такую команду. В итоге мы видим то, что видим. Некоторые действия власти вызывают критику сами по себе, поэтому такие темы трут, а не закрывают комментарии. Пусть быдло не видит и не знает, а следовательно не попытается помешать принимать плохие законы.
На ЛОРе нельзя ругать текущую власть. Не знаю почему, может maxcom дал такую команду, а может это maxcom-у дали такую команду. В итоге мы видим то, что видим. Некоторые действия власти вызывают критику сами по себе, поэтому такие темы трут, а не закрывают комментарии. Пусть быдло не видит и не знает.
Исходная версия ZenitharChampion, :
На ЛОРе нельзя ругать текущую власть. Не знаю почем, может maxcom дал такую команду, а может это ему дали такую команду. В итоге мы видим то, что видим. Некоторые действия власти вызывают критику сами по себе, поэтому такие темы трут, а не закрывают комментарии. Пусть быдло не видит и не знает.