История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Можно, конечно, но твой тред выглядел бы так:
>:(>У нас всё-таки сайт про линукс.
Наглая ложь.>Суть проблемы в том, что при указании масок, таких как «*», осуществляется простая замена списка в командной строке, при которой имена файлов начинающиеся с символа "-" интерпретируются не как файлы, а как переданные утилите опции.
Вы прослушали лекцию «Как прострелить себе голову из гвоздомёта».>В чем прикол, я не понимаю
Ты таки посмотрел этот мультик для маленьких девочек?В лифт не влезет.Чёрт. :(Да, упустил. Видимо потому, что уведомления читать уже привык так.Господи, только бы это не стало официальным.Так что я думаю, можно сделать, если несложно, но если сложно, то нет большого смысла.
Исходная версия proud_anon, :
Можно, конечно, но твой тред выглядел бы так:
>:(>У нас всё-таки сайт про линукс.
Наглая ложь.>Суть проблемы в том, что при указании масок, таких как «*», осуществляется простая замена списка в командной строке, при которой имена файлов начинающиеся с символа "-" интерпретируются не как файлы, а как переданные утилите опции.
Вы прослушали лекцию «Как прострелить себе голову из гвоздомёта».>В чем прикол, я не понимаю
Ты таки посмотрел этот мультик для маленьких девочек?В лифт не влезет.Чёрт. :(Да, упустил. Видимо потому, что уведомления читать уже привык так.Господи, только бы это не стало официальным.