История изменений
Исправление
ecko,
(текущая версия)
:
Переведи вузы на генту и заставь преподавателей установить stage1 без документации, и 90% преподавателей уволятся из кафедр информационных технологий
Разумеется! Ведь это идиотизм и онанизм!
заставить каждого программу написанную, на языке который он преподаёт, портировать из деба в gentoo за час без документации
Ну это же серьёзно фанатичный бред! Неужто ты сам этого не видишь? Рассказать студентам о линуксе нужно, но в той мере, в которой ты тут написал — нет, совершенно нет. Насильно мил не будешь. У меня самого использовалось какое-то тормознутое проприетарное ПО типа маткада для численных методов. Все им пользовались, и я пользовался. А вот когда ты запилишь хотя бы в ту же гентушечку свой открытый аналог маткада, тогда мы с тобой и поговорим о том, чтобы вузы на неё переводить.
И да, ты же сам жаловался на низкие зарплаты. Так наслаждайся тем, что линукс непопулярен! Ведь в этом случае ты, как специалист, будешь более ценным!
Исходная версия Deleted, :
Переведи вузы на генту и заставь преподавателей установить stage1 без документации, и 90% преподавателей уволятся из кафедр информационных технологий
Разумеется! Ведь это идиотизм и онанизм!
заставить каждого программу написанную, на языке который он преподаёт, портировать из деба в gentoo за час без документации
Ну это же серьёзно фанатичный бред! Неужто ты сам этого не видишь? Рассказать студентам о линуксе нужно, но в той мере, в которой ты тут написал — нет, совершенно нет. Ибо то, с какими технологиями работать, зависит от самого человека. У меня самого использовалось какое-то тормознутое проприетарное ПО типа маткада для численных методов. Все им пользовались, и я пользовался. А вот когда ты запилишь хотя бы в ту же гентушечку свой открытый аналог маткада, тогда мы с тобой и поговорим о том, чтобы вузы на неё переводить.
И да, ты же сам жаловался на низкие зарплаты. Так наслаждайся тем, что линукс непопулярен! Ведь в этом случае ты, как специалист, будешь более ценным!