LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Постое объяснение: мне было лень с телефона менять уровень штрафа.

Сложное объяснение: обычно я придерживаюсь «мягкой» формы модерации, почти никогда не наказывая и надеясь, что самого факта удаления будет достаточно для осознания. Похоже что зря.

По поводу конкретного топика: удачный (и преднамеренный) вброс «под шумок», повлекший за собой только флуд и нацпол.

Что касается пана Вертиуха, то он так злобно и регулярно нацполит, что если снимать ему только по -1, то он очень скоро пробъёт -1000.

Если честно, то мне это уже поднадоело. Его (и других) это больше спасать не будет. Пытаешься по-хорошему, а тебе пытаются залазть на шею.

Исходная версия beastie, :

Постое объяснение: мне было лень с телефона менять уровень штрафа.

Сложное объяснение: обычно я придерживаюсь «мягкой» формы модерации, почти никогда не наказывая и надеясь, что самого факта удаления будет достаточно для осознания. Похоже что зря.

По поводу конкретного топика: удачный (и преднамеренный) вброс, повлекший за собой только флуд и нацпол.

Что касается пана Вертиуха, то он так злобно и регулярно нацполит, что если снимать ему только по -1, то он очень скоро пробъёт -1000.

Если честно, то мне это уже поднадоело. Его (и других) это больше спасать не будет. Пытаешься по-хорошему, а тебе пытаются залазть на шею.