История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Нескромное, дразнящее и вызывающее поведение. Специально на показ для чужих, незнакомых людей.
Ты этот эффект ещё усилил, подобрав автарку, по которой складывается впечатление, что фото сделано топлесс.
Впрочем, я признаю, что слово «шлюха» здесь применимо лишь в переносном смысле (как говорят о камвхорах), и то с большой натяжкой.
А твое моралофажество заставляет тебя осуждать излишне легкомысленных девушек? :D
Исправление Manhunt, :
Нескромное, дразнящее и вызывающее поведение. На показ для чужих, незнакомых людей.
Ты этот эффект ещё усилил, подобрав автарку, по которой складывается впечатление, что фото сделано топлесс.
Впрочем, я признаю, что слово «шлюха» здесь применимо лишь в переносном смысле (как говорят о камвхорах), и то с большой натяжкой.
А твое моралофажество заставляет тебя осуждать излишне легкомысленных девушек? :D
Исходная версия Manhunt, :
Нескромное, дразнящее и вызывающее поведение. На показ для чужих глаз.