LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

ESP для EFI не нужен, так? или всё-таки нужен?

Где я говорил, что он не нужен, лол? Я опровергал, что ESP всегда непременно монтируется в /boot. Мне привести цитаты?

ну ты лалка. у меня васче бутлоадера нет.

Ты меня начинаешь веселить, лол. /sys/firmware/efi возникает всегда, когда ты грузишь GNU/Linux (напрямую ядро ли или через сторонний загрузчик) в UEFI-режиме, так что у меня есть подозрение, что ты тупо не в курсе (и легаси юзаешь к тому же).

Исправление Andrew, :

Где я говорил, что он не нужен, лол? Я опровергал, что ESP всегда непременно монтируется в /boot. Мне привести цитаты?

Ты меня начинаешь веселить, лол. /sys/firmware/efi возникает всегда, когда ты грузишь GNU/Linux (напрямую ядро ли или загрузчик) в UEFI-режиме, так что у меня есть подозрение, что ты тупо не в курсе (и легаси юзаешь к тому же).

Исправление Andrew, :

Ты меня начинаешь веселить, лол. /sys/firmware/efi возникает всегда, когда ты грузишь GNU/Linux (напрямую ядро ли или загрузчик), так что у меня есть подозрение, что ты тупо не в курсе (и легаси юзаешь к тому же).

Исходная версия Andrew, :

Ты меня начинаешь веселить, лол. /sys/firmware/efi возникает всегда, когда ты грузишь GNU/Linux (напрямую ядро ли или загрузчик), так что у меня есть подозрение, что ты тупо не в курсе.