История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Вот видишь, ты подтверждаешь что имеет место личная неприязнь. Человек может быть и неправ и был слишком резок, но ты забанил, а обычно обходятся снятием скора.
Что? Простите чтооооо? Данный товарищ оскорбил все пользователей ресурса(включая меня) - а ты считаешь что это в порядке вещей? Более того - это не первое его нарушение.
Когда по твоему стоит переставать снимать скор и переходить к банхаммеру, особенно если видно что человек намеков не понимает? Может мы и матершинников сюда пустим? И спамеров уж до кучи, чего уж там. Они вон самые притесненные - их банят сразу же с удалением всех их рекламных сообщений. Непорядок же!
Исправление Pinkbyte, :
Вот видишь, ты подтверждаешь что имеет место личная неприязнь. Человек может быть и неправ и был слишком резок, но ты забанил, а обычно обходятся снятием скора.
Что? Простите чтооооо? Данный товарищ оскорбил все пользователей ресурса(включая меня) - а ты считаешь что это в порядке вещей? Более того - это не первое его нарушение.
Когда по твоему стоит переставать снимать скор и переходить к банхаммеру, особенно если видно что человек намеков не понимает? Может мы и матершинников сюда пустим. И спамеров уж до кучи, чего уж там. Они вон самые притесненные - их банят сразу же с удалением всех их рекламных сообщений. Непорядок же!
Исходная версия Pinkbyte, :
Когда по твоему стоит переставать снимать скор и переходить к банхаммеру, особенно если видно что человек намеков не понимает?