LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

А если бы ты почитал внимательно о динамической и статической линковке и к чему именно относится Linking exception в gcc ПЕРЕД тем как писать в тот тред - ты бы не писал чушь и этого треда бы не было.

Далее, речь про библиотеки gcc отсюда - https://www.gnu.org/licenses/gcc-exception-faq.html:

Таким образом, у этих библиотек всегда были лицензионные исключения, позволяющие людям распространять объектный код, который производит GCC, под любой лицензией.

Еще раз, если кто не понял, «под любой лицензией» = «по любой лицензией, в том числе и проприетарной»

Вопрос правомерности действий ТС в том топике - отдельный.

Твой комментарий был удален по пункту правил 4.2 потому что это, ВНЕЗАПНО, 4.2^W неверная информация.

Несмотря на то, что этот тред выглядит в стиле стандартных постов «ухожденцев»-истеричек - банить тебя я не буду, авось еще одумаешься.

Исходная версия Pinkbyte, :

А если бы ты почитал внимательно о динамической и статической линковке и к чему именно относится Linking exception в gcc ПЕРЕД тем как писать в тот тред - ты бы не писал чушь и этого треда бы не было.

Несмотря на то, что твой пост выглядит в стиле стандартных постов «ухожденцев»-истеричек - банить тебя я не буду, авось еще одумаешься.