История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
ясно, у тебя чувство такта не развито
Просто я ответил тебе именно так, посмотрев на твои соседние темы. Где ты, не разобравшись в вопросе, начинаешь выдавать какие-то мегаупоротые предложения об улучшениях и прочем.
Это как я пошел бы в Microsoft и начал учить их программистов как правильно писать ядро винды. При том что ни кода их ядра я не видел, ни опыта написания каких либо драйверов под винду у меня нет. Но я же пользовался виндой и умею программировать - значит могу им объяснить где они не правы!!!111
Уроверь аргументации примерно такой...
Иногда лучше сразу сказать RTFM. Дабы человек не наплодил велосипедов с квадратными колесами...
Исправление Pinkbyte, :
Просто я ответил тебе именно так, посмотрев на твои соседние темы. Где ты, не разобравшись в вопросе, начинаешь выдавать какие-то мегаупоротые предложения об улучшениях и прочем.
Это как я пошел бы в Microsoft и начал учить их программистов как правильно писать ядро винды. При том что ни кода их ядра я не видел, ни опыта написания каких либо драйверов под винду у меня нет.
Иногда лучше сразу сказать RTFM. Дабы человек не наплодил велосипедов с квадратными колесами...
Исходная версия Pinkbyte, :
Это как я пошел бы в Microsoft и начал учить их программистов как правильно писать ядро винды. При том что ни кода их ядра я не видел, ни опыта написания каких либо драйверов под винду у меня нет.