LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

Вы, возможно, будете дико удивлены, но на ЛОРе масса народу, какому украинский понятнее английского.

Не буду. Я даже не буду удивлён тому, что на ЛОРе есть те, кому понятнее английского немецкий или иврит. Но ЛОР всё же русскоязычный сайт. Ченджлог и сама суть новости есть в тексте новости по-русски. Ради указания источника и дальнейшего ознакомления (а также возможно скачивания исходников и т. п.) указывается ссылка на соответствующую новость на официальном сайте. Он на английском. Мне кажется, информации на русском и английском более чем достаточно, и нет особого смысла дублировать её ссылкой на практически ту же информацию, но на других языках. Какую особую смысловую нагрузку она несёт, кроме пиара бложека одного из разработчиков (к тому же видимо даже далеко не ключевых)? Тем более, учитывая ситуацию в мире и неадекватность некоторых анонимусов, на украинском — для них это просто повод развести танцпол в теме, которая к нему даже косвенного отношения не имеет.

Исходная версия Psych218, :

Вы, возможно, будете дико удивлены, но на ЛОРе масса народу, какому украинский понятнее английского.

Не буду. Я даже не буду удивлён тому, что на ЛОРе есть те, кому понятнее английского немецкий или иврит. Но ЛОР всё же русскоязычный сайт. Ченджлог и сама суть новости есть в тексте новости по-русски. Ради указания источника и дальнейшего ознакомления (а также возможно скачивания исходников и т. п.) указывается ссылка на соответствующую новость на официальном сайте. Он на английском. Мне кажется, информации на русском и английском более чем достаточно, и нет особого смысла дублировать её ссылкой на практически ту же информацию, но на других языках. Тем более, учитывая ситуацию в мире и неадекватность некоторых анонимусов, на украинском — для них это просто повод развести танцпол в теме, которая к нему даже косвенного отношения не имеет.