LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MiracleMan

а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос ?

мне и виндос тут не помешает ... а так же ссылки на голых баб ... займёшься ?

RedHatFan
() автор топика

А тебе группа "ОпенСорс" в новостях как таковая не мешает? А то, что Cygwin под вражескую венду, но опенсорс и здесь не оффтопик, тебя не возмущает? А то, что здесь про *BSD тоже новости дают, тебе осиновым колом в одном месте уперлось?

Ты, может, не заметил, из изобилия новостей на главной странице только восемь штук относятся к Linux. Из них действительно к линуксу имеют отношение только две: о новом ядре и об накрутке ядра под сервер БД. Тебя это не удивляет?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedHatFan

> мне и виндос тут не помешает ...

Без вопросов, смотри новость про поддержку ODF...

shimon ★★★★★
()

не суди других по себе .... с понималкой у меня нормально кроме одного - про что этот сайт ? в названии и описании сказано что это про линукс =)

RedHatFan
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

причем тут слешдот ?

специально у тех у кого осиновым колом одно место порвали http://www.linux.org.ru/server.jsp

>О Проекте

>Некоммерческий проект LINUX.ORG.RU: Русская информация об ОС Linux был основан в октябре 1998 года. Нашей целью является создание основного информационного ресурса о операционной системе Linux в России. Мы стараемся обеспечить возможность обмена различной Linux-ориентированной информацией, последними новостями, ссылками, документацией и другими ресурсами.

RedHatFan
() автор топика

> Мы стараемся обеспечить возможность обмена различной Linux-ориентированной информацией, последними новостями, ссылками, документацией и другими ресурсами.

Заметь, однако, что здесь не говорится, что новости, ссылки и другие должны быть линукс-ориентированными. Из формулировки это просто не следует. Следует то, что среди прочего есть и линукс-ориентированная информация. А прецедент настал давно, когда какой-то умник запостил новость о FreeBSD.

shimon ★★★★★
()

в детском садике будешь из себя умного строить... ну а если с умишком совсем туго то советую перечитать то что я привёл - еще раз ... и читать до полного просветления ... а пока свободен ...

P.S. а насчет фряхи - ты бы не лажался - хорошо ? да будет тебе известно неуважаемый - это всё пошло от того что давным давно сайт на ней крутился.... так что два слива подряд это .............. =)

RedHatFan
() автор топика

У меня к тебе только один вопрос, позволишь? Тебе сколько годков то будет? Если стесняешься отвечать здесь, в открытую, можешь мне на мыло отписать... это многое прояснит..

MiracleMan ★★★★★
()

на какую ерунду ? на то что у шимона осиновый кол в заду застрял ?

и интересно - почему молчат модераторы - у которых такая же проблема - только на тему порядка на сайте ?

RedHatFan
() автор топика

Ну возьми и сделай лучше, запость пару-тройку "правильных" новостей и скажи при этом "дети, вот такие и так новости надо давать", а не в каждой непонравившейся хныкать "и причем тут линукс?". Критик, гля, доморощенный. Порожним трындежом тут и без тебя все анонимусы заниматься умеют.

shimon ★★★★★
()

успокойся детка .... это далеко не первый мой ник здесь ... так что не плачь ...

RedHatFan
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Как это причём??? Google на линухе пашет.

понял ! вопрос снят ... осталось только обиженного успокоить ...

RedHatFan
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.