А тебе группа "ОпенСорс" в новостях как таковая не мешает? А то, что Cygwin под вражескую венду, но опенсорс и здесь не оффтопик, тебя не возмущает? А то, что здесь про *BSD тоже новости дают, тебе осиновым колом в одном месте уперлось?
Ты, может, не заметил, из изобилия новостей на главной странице только восемь штук относятся к Linux. Из них действительно к линуксу имеют отношение только две: о новом ядре и об накрутке ядра под сервер БД. Тебя это не удивляет?
>Некоммерческий проект LINUX.ORG.RU: Русская информация об ОС Linux был основан в октябре 1998 года. Нашей целью является создание основного информационного ресурса о операционной системе Linux в России. Мы стараемся обеспечить возможность обмена различной Linux-ориентированной информацией, последними новостями, ссылками, документацией и другими ресурсами.
> Мы стараемся обеспечить возможность обмена различной Linux-ориентированной информацией, последними новостями, ссылками, документацией и другими ресурсами.
Заметь, однако, что здесь не говорится, что новости, ссылки и другие должны быть линукс-ориентированными. Из формулировки это просто не следует. Следует то, что среди прочего есть и линукс-ориентированная информация. А прецедент настал давно, когда какой-то умник запостил новость о FreeBSD.
в детском садике будешь из себя умного строить... ну а если с умишком совсем туго то советую перечитать то что я привёл - еще раз ... и читать до полного просветления ... а пока свободен ...
P.S. а насчет фряхи - ты бы не лажался - хорошо ? да будет тебе известно неуважаемый - это всё пошло от того что давным давно сайт на ней крутился.... так что два слива подряд это .............. =)
У меня к тебе только один вопрос, позволишь? Тебе сколько годков то будет? Если стесняешься отвечать здесь, в открытую, можешь мне на мыло отписать... это многое прояснит..
Ну возьми и сделай лучше, запость пару-тройку "правильных" новостей и скажи при этом "дети, вот такие и так новости надо давать", а не в каждой непонравившейся хныкать "и причем тут линукс?". Критик, гля, доморощенный. Порожним трындежом тут и без тебя все анонимусы заниматься умеют.