LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (31)

0

5

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (30)

Важно. Ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки

★★★★★

Не буду создавать топик, JB, удалите потом это сообщение. Как Тебе удается делать это так быстро? Парсер-бот у вас там на определенных юзверов? Колись, короче =)

int13h ★★★★★
()

Не знаю, тянет ли на флуд, но человек регулярно создаёт однотипные темы вместо того, чтобы разобраться со своей проблемой в одной:

www.linux.org.ru/people/alex25rus/

grem ★★★★★
()

www.linux.org.ru/forum/talks/11524235?cid=11524304

Действующее законодательство запрещает размещать в Сети предложения или просьбы совершить суицид и указывать на него как на способ решения проблем.

Тем более в таком топике. Никаких тормозов вообще у людей. Полное отсутствие мозговых центров, отвечающих за мораль.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

запрещает размещать в Сети

А где-то можно? Нельзя везде и было всегда, а по новым законам просто заблокировать могут без лишней волокиты.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

И вообще прошу почистить тему от высеров какого-то жалкого анонимуса!

// сдается мне, это тот же, который нас с Пинки пытался троллить по поводу генты

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.