LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление JB, (текущая версия) :

Ну и зачем было его разбанивать? Нужно быть чётким в своих действиях.

с ним поговорили, он извинился. И так два раза

Границы дозволенного определяет администрация. У меня они такие, потому что таких достаточно. Если от правил становится только хуже, то это никудышние правила.

У тебя они такие потому что у тебя имиджборда. Какая цель у твоей имиджборды? Да какая вообще может быть цель у имиджборды, кроме как просто для трепа и тупака (ничего личного, я до сих пор еще не видел толковой имиджборды). У нас правила определяются тематикой - технический ресурс. То что постят у тебя у нас недопустимо. Одна из проблем мне кажется в том, что многие видят в ЛОРе эдакую имиджборду, но наши правила им мешают использовать ЛОР в этом качестве

Исходная версия JB, :

Ну и зачем было его разбанивать? Нужно быть чётким в своих действиях.

с ним поговорили, он извинился. И так два раза

Границы дозволенного определяет администрация. У меня они такие, потому что таких достаточно. Если от правил становится только хуже, то это никудышние правила.

У тебя они такие потому что у тебя имиджборда. Какая цель у твоей имиджборды? Да какая вообще может быть цель у имиджборды, кроме как просто для трепа и тупака (ничего личного, я до сих пор еще не видел толковой имиджборды). У нас правила определяются тематикой ресурса - технический ресурс. То что постят у тебя - у нас недопустимо. Одна из проблем мне кажется в том, что многие видят в ЛОРе эдакую имиджборду, но наши правила им мешают использовать ЛОР в этом качестве