История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
православные сталинисты-фашисты
Опа, это уже что-то за гранью алкоголизма и наркомании.
Но вообще-то, я тут неделю назад провёл эксперимент: заглянул в Клуб и начал особо веселящимся задавать серьёзные вопросы. Исходил из того, что в Клубе не действуют только запреты на нацпол и офтопик, а остальные правила ЛОРа, включая запрет на мат, оскорбления, 4.2 и пр. - действуют. Сначала меня сгоряча объявили пособником фашистов, потом задумались и начали отвечать хотя бы вполовину серьёзно. Полностью веселиться они не перестали, но как-то градус идиотии резко пошёл на спад. Сейчас, конечно, вернулся.
Поэтому - если тебя постоянно троллят, может, в твоих словах что-то к этому располагает? Скажем, ты серьёзно видишь позицию одной стороны и в упор не пытаешься понять позицию другой. А ведь идёт война, люди гибнут с обеих сторон (развивать тему дальше не буду, без скатывания в нацпол это сделать не удастся, с этим лучше в Клуб).
Shaman007, надеюсь, ты прочтёшь это по возвращении...
Исправление hobbit, :
Но вообще-то, я тут неделю назад провёл эксперимент: заглянул в Клуб и начал особо веселящимся задавать серьёзные вопросы. Исходил из того, что в Клубе не действует только запреты на нацпол и офтопик, а остальные правила ЛОР, включая запрет на мат, оскорбления, 4.2 и пр. - действуют. Сначала меня сгоряча объявили пособником фашистов, потом задумались и начали отвечать хотя бы вполовину серьёзно. Полностью веселиться они не перестали, но как-то градус идиотии резко пошёл на спад. Сейчас, конечно, вернулся.
Поэтому - если тебя постоянно троллят, может, в твоих словах что-то к этому располагает? Скажем, ты серьёзно видишь позицию одной стороны и в упор не пытаешься понять позицию другой. А ведь идёт война, люди гибнут с обеих сторон (развивать тему дальше не буду, без скатывания в нацпол это сделать не удастся, с этим лучше в Клуб).
Исходная версия hobbit, :
Но вообще-то, я тут неделю назад провёл эксперимент: заглянул в Клуб и начал особо веселящимся задавать серьёзные вопросы. Исходил из того, что в Клубе не действует только запрет на офтопик, а остальные правила ЛОР, включая запрет на мат, оскорбления, 4.2 и пр. - действуют. Сначала меня сгоряча объявили пособником фашистов, потом задумались и начали отвечать хотя бы вполовину серьёзно. Полностью веселиться они не перестали, но как-то градус идиотии резко пошёл на спад. Сейчас, конечно, вернулся.