LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ghostwolf, (текущая версия) :

Вот читаешь иногда сообщение, а там ссылка. Rакой-нибудь blablabla.com/file.mp3. И не узнать, что за ней до того, как скачаешь файл, и безопасность страдать может (может там шликающие школьницы, и оно ко мне на жесктйи диск упадет). Те, что их используют, вам что, лень хоть пару слов описания дать?! Откуда вообще эта мода отвечать аудиофайлом? Особенно всякой громкой бодягой на десятки децибел. Предлагаю порицать таких постеров ссылок.

Исправление Ghostwolf, :

Вот читаешь иногда сообщение, а там ссылка. Rакой-нибудь blablabla.com/file.mp3. И не узнать, что за ней до того, как скачаешь файл, и безопасность страдать может (может там шликающие школьницы, и оно ко мне на жесктйи диск упадет). Те, что их используют, вам что, лень хоть пару слов описания дать?! Откуда вообще эта мода отвечать аудиофайлом? Особенно всякой длинной бодягой на десятки минут. Предлагаю порицать таких постеров ссылок.

Исходная версия Ghostwolf, :

Вот читаешь иногда сообщение, а там ссылка. Rакой-нибудь blablabla.com/file.mp3. И не узнать, что за ней до того, как скачаеть файл, и безопасность страдать может (может там шликающие школьницы, и оно ко мне на жесктйи диск упадет). Те, что их используют, вам что, лень хоть пару слов описания дать?! Откуда вообще эта мода отвечать аудиофайлом? Особенно всякой длинной бодягой на десятки минут. Предлагаю порицать таких постеров ссылок.