Это широко используемая глупая отмазка — мол, если я накосячил, я «тоже люди и имеем право на ошибку». Зачем исправлять ошибки, если можно сказать что человек имеет право косячить? А потом удивляемся, что ресурс превратили в помойку.
Странное у вас понятие об «адекватности». Я для себя решил, что есть свободное время и желание поучаствовать в жизни ресурса и в том числе как модератор, если с меня толка не будет уйду опять в users.
Кто сказал, что мы косячим постоянно? К примеру, в L-O-R достаточно примеров, когда треды были восстановлены, например. Это наши косяки и мы не стесняемся в них признаваться.
Но если ты думаешь, что вопли «несправедливо обиженных» троллей в L-O-R - это показатель наших косяков - то у меня для тебя плохие новости.
К примеру, в L-O-R достаточно примеров, когда треды были восстановлены, например. Это наши косяки и мы не стесняемся в них признаваться.
«достаточно»?
если ты думаешь, что вопли «несправедливо обиженных» троллей в L-O-R - это показатель наших косяков
Я так не думаю. Наоборот, косяков гораздо больше. Мне например обычно лень создавать жалобу в L-O-R, потому что я понимаю что её скорее всего просто удалят или закроют. Уже не раз было такое, что посреди дискуссии тред просто закрывают, и автору приходится создавать такой же чтобы продолжить.