История изменений
Исправление
JN,
(текущая версия)
:
Я притащил не нецензурщину, а объективное явление — среду, которая удовлетворяла ряд требований, таких как региональная расположенность, разрозненность социальных групп, поток пользователей, сферы интересов, предоставляемые возможности и прочее, что позволяло автору треда получить альтернативу ресурсу, запрашиваемому в треде. Мне нужно было на него как-то сослаться, и я сослался. Оно синтаксически совпало с нецензурным словом, но само слово определяет семантика — то, что за ним стоит, а именно определенный эмоциональный посыл, но когда объект за таким словом меняется, как в данном случае, слово не является нецензурным.
Исправление
JN,
:
Я притащил не нецензурщину, а объективное явление — среду, которая удовлетворяла ряд требований, таких как региональная расположенность, разрозненность социальных групп, поток пользователей, сферы интересов, предоставляемые возможности и прочее, что позволяло автору треда получить альтернативу ресурсу, запрашиваемому в треде. Мне нужно было на него как-то сослаться, и я сослался. Оно синтаксически совпало с нецензурным словом, но само слово определяет семантика — то, что за ним стоит, а именно определенный эмоциональный посыл, но когда объект за таким словом меняется, слово не является нецензурным.
Исходная версия
JN,
:
Я притащил не нецензурщину, а объективное явление - среду, которая удовлетворяла ряд требований, таких как региональная расположенность, разрозненность социальных групп, поток пользователей, сферы интересов, предоставляемые возможности и прочее, что позволяло автору треда получить альтернативу ресурсу, запрашиваемому в треде. Мне нужно было на него как-то сослаться, и я сослался. Оно синтаксически совпало с нецензурным словом, но само слово определяет семантика — то, что за ним стоит, а именно определенный эмоциональный посыл, но когда объект за таким словом меняется, слово не является нецензурным.