LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление splinter, (текущая версия) :

Скачал, посмотрел сие гномозависимое поделие. Минусы:
- слишком много зависимостей.
- написано на скриптовом ЯП.
- у меня тоже что много запланировано
- у проекта нет четкой цели
- авторы сказали " Сейчас приложение находится в начальном этапе развития", что теперь ... давайте теперь каждый коммит новостью оформлять?
- у вас даже в INSTALL вакуум. Оформить проект нормально не можете!
Дорастите до нормального выпуска, у вас в проекте стоит «release 0», это же крупнейший в России ресурс о linux, а не местный LUG. У меня стойкое ощущение что вы пропиариться вздумали.
- привожу текст из NEWS:

Version 0.0.1

Сначало проект приведите в норму, а потом уже посмотрим тянет это на новость или на шлак.

Исходная версия splinter, :

Скачал, посмотрел сие гномозависимое поделие. Минусы: - слишком много зависимостей. - написано на скриптовом ЯП. - у меня тоже что много запланировано - у проекта нет четкой цели - авторы сказали " Сейчас приложение находится в начальном этапе развития", что теперь ... давайте теперь каждый коммит новостью оформлять? - у вас даже в INSTALL вакуум. Оформить проект нормально не можете! Дорастите до нормального выпуска, у вас в проекте стоит «release 0», это же крупнейший в России ресурс о linux, а не местный LUG. У меня стойкое ощущение что вы пропиариться вздумали. - привожу текст из NEWS:

Version 0.0.1
Сначало проект приведите в норму, а потом уже посмотрим тянет это на новость или на шлак.