LINUX.ORG.RU

Соблюдайте свою же конституцию (c)

,

0

4

Господин Бондаренко, мне кажется, или вы уже совсем того?

ref: Очередная ложь ЛОР'овких модераторов (комментарий)

фашист и людоед

А теперь открываем правила форума:

4. Сообщения вне темы обсуждения и флеймы
...
1. Сообщения, не связанные смыслом с темой обсуждения и другими комментариями.
...
2. Сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии.
...
5. Оскорбительные и личные сообщения
...
2. Сообщения, содержащие непосредственные оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников.

То есть, одним своим сообщением вы, господин Бондаренко, модератор данного форума, нарушили сразу три правила. С меня когда-то сняли погоны за нарушение правил — надеюсь, однажды снимут и с вас.

Без всякого к вам уважения,
Синус.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)

И снова на арене цирка жаба и гадюка показывают свой коронный номер.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

ИМХО, когда начинают выпендриваться вот в таком стиле - желания вести диалог нет вообще, независимо от того кто не прав

И неважно, что началось с совершенно очевидного и ничем не мотивированного оскорбления вот здесь: https://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/11853766?cid=11863114 (комментарий)? О каком уж тут уважении, если тебя без причины называют фашистом и людоедом?

И сие успешно продолжается в этой теме. Просто потому, что кто-то решил, что именно он знает, как всё выглядит в действительности и как кому надлежит думать и жить.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

пригорело как раз шаману.

уж лучше бы он ушел с лора, т.к. когда он уже «уходил» на лоре стало... как бы лучше.

он даже стал некромодерить, мою тему годовалой давности первоапрельскую стер со снятием скора, естестсвенно, а фашисты иначе и не поступали. я уже не говорю про его унылые вбросы в политоте на d3.

lexxus-lex ★★★
()

Вот, кстати, не понимаю, с какого перепоя тебя «попросили» из модераторов? Значительно более адекватный, нежели тот же Шома.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ссылочки на своё же говно приводить не соизволил, да? а язвить так пожалуйста!

Ну так я приведу: www.linux.org.ru/forum/talks/11857449

Надеюсь тебя забанят.

З.Ы. пофиг что ты фашист, а вот гнилая натура просматривается насквозь.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Ссылочки на своё же говно приводить не соизволил, да?

Его говно удалили, какой смысл там копаться? Каким бы это говно ни было, оно не оправдывает нарушение правил другими участниками форума в других топиках.

З.Ы. пофиг что ты фашист, а вот гнилая натура просматривается насквозь.

Тем не менее, модераторам следовало бы хладнокровно придерживаться правил. Не делая исключений ни для себя любимых, ни для «прогнивших в натуре фашистов».

Manhunt ★★★★★
()

а кто сказал что я делаю исключения?
о равнозначности удалённого говна на ЛОР-е можно спорить вечно, т.к. технически такая тема равнозначна закрытой к постингу теме. Только там синус успел всё обосрать, а шаман просто констатировал факт в 1 строчку, приправив троллингом. И тут уже вопрос переходит на морально-этический уровень.

Правила? Синусу тему держали открытой до тех пор, пока я не кастанул mono, который удалил с (-0).

кстати, на заметку

Manhunt ★★★★★ (19.08.2015 13:17:22) На моей совести также 3 ямы, 1,5 метра диаметр, 1,5 метра глубина. Куда обращаться с повинной?

reprimand ★★★★★
()

Правила? Синусу тему держали открытой

А зря. Нацпол нужно резать: он ничего кроме толп обиженных друг на друга людей этому сайту не приносит.

а кто сказал что я делаю исключения?

Я говорил про модераторов, а не про тебя.

шаман просто констатировал факт в 1 строчку, приправив троллингом

Шаман нарушил правила. Не нужно это оправдывать, нужно нарушение устранить. Неужели через пелену эмоций так туго доходит?

Manhunt ★★★★★
()

<offtopic>

кстати, на заметку

Самое занятное в твоей заметке то, что я сейчас хоть убей не могу вспомнить, где, когда и на кой ляд я выкопал третью яму

</offtopic>

Manhunt ★★★★★
()

А зря

все вопросы к мочераторам :)

Я говорил про модераторов, а не про тебя

Done

Шаман нарушил правила

и признал это

Неужели через пелену эмоций так туго доходит?

Мне что-ли? А я тут при чём?

reprimand ★★★★★
()

понятия не имею, это просто цитата из твоих слов

reprimand ★★★★★
()

признать, не значит применить действие.

шаман трёт свои посты с 0, все остальные -20 и т.д.

покажите, где он хоть раз ивинился за свои слова? помнится был тред, где он называл людей мудаками. это нарушение правил, и его нормальный бы модератор исключил бы из своего междусобойчика.

ты не видишь, что он поддался пропаганде? когда с лёгкой иронией и с юмором обсуждают ту или иную политическую ситуацию, то у него бомбит, а некоторые тролли, заметив это начинают его подначивать.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

признать, не значит применить действие.

я так понимаю, этот вопрос сейчас обсуждается в другом месте
Посему не следует дублировать его.

шаман трёт свои посты с 0, все остальные -20 и т.д.

раз на раз не приходится. Каждый модератор по-своему неадекватен, и я в этом лично убедился

ты не видишь, что он поддался пропаганде?

http://paste.ubuntu.com/12124645/
чья бы корова мычала

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Шаман обозвал Синуса людоедом и фашистом, Синус обиделся. ЖоБе, глядя на жалобу, сказал, что у него пропало желание что-то делать. По итогу, никто ничего не удалил (хотя там явное 4.2 и 5.1).

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Я тут несколько выпал из реальности в вижу отдыха. Можно кратко, что случилось-то?

я тебе при случае (если такой будет) покажу :)

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Давайте заканчивать балаган :-D

Прикрыл тему.

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.