История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
если я использую число пи в вычислениях, никто другой не может в это время его использовать? %)
Нет, на элементарные последовательности, которые и так уже у всех в головах есть это распространятся не может. Число пи уже давно в общественном достоянии. А вот первооткрыватель числа пи имел право хоть расшарить его сразу, хоть сохранить его в тайне и делиться им только с теми, с кем считал нужным и на тех условиях что считал нужными, а при условии существования института патентов — мог оформить патент, благодаря которому все узнали бы о числе пи, но при его использовании должны были платить денежку первооткрывателю, за то что он такой молодец, а то жили бы ещё хрен знает сколько лет без числа пи. Т.е. патент обеспечивает ситуацию Win - Win
Исправление Bad_ptr, :
если я использую число пи в вычислениях, никто другой не может в это время его использовать? %)
Нет, на элементарные последовательности, которые и так уже у всех в головах есть это распространятся не может. Число пи уже давно в общественном достоянии. А вот первооткрыватель числа пи имел право хоть расшарить его сразу, хоть сохранить его в тайне и делится им только с теми, с кем считал нужным и на тех условиях что считал нужными, а при условии существования института патентов — мог оформить патент, благодаря которому все узнали бы о числе пи, но при его использовании должны были платить денежку первооткрывателю, за то что он такой молодец, а то жили бы ещё хрен знает сколько лет без числа пи. Т.е. патент обеспечивает ситуацию Win - Win
Исправление Bad_ptr, :
Нет, на элементарные последовательности, которые и так уже у всех в головах есть это распространятся не может. Число пи уже давно в общественном достоянии. А вот первооткрыватель числа пи имел право хоть расшарить его сразу, хоть сохранить его в тайне и делится им только с теми, с кем считал нужным и на тех условиях что считал нужными, а при условии существования института патентов — мог оформить патент, благодаря которому все узнали бы о числе пи, но при его использовании должны были платить денежку первооткрывателю, за то что он такой молодец, а то жили бы ещё хрен знает сколько лет без числа пи.
Исправление Bad_ptr, :
Нет, на элементарные последовательности, которые и так уже у всех в головах есть это распространятся не может. Число пи уже давно в общественном достоянии. А вот первооткрыватель числа пи имел право хоть расшарить его сразу, хоть сохранить его в тайне и делится им только с теми, с кем считал нужным, а при условии существования института патентов — мог оформить патент, благодаря которому все узнали бы о числе пи, но при его использовании должны были платить денежку первооткрывателю, за то что он такой молодец, а то жили бы ещё хрен знает сколько лет без числа пи.
Исходная версия Bad_ptr, :
Нет, на элементарные последовательности, которые и так уже у всех в головах есть это распространятся не может. Число пи уже давно в общественном достоянии. А вот первооткрыватель числа пи имел право сохранить его в тайне и делится им только с теми, с кем считал нужным, а при условии существования института патентов — мог оформить патент, благодаря которому все узнали бы о числе пи, но при его использовании должны были платить денежку первооткрывателю, за то что он такой молодец, а то жили бы ещё хрен знает сколько лет без числа пи.