LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Единственная ситуация, когда надо вмешиваться, когда человек не в состоянии сам принимать решения (например, он мёртв или лежит в коме). В остальных случаях любые действия должны быть сугубо по его запросу. Таково моё мнение. Не надо людям ничего навязывать против их воли. Даже если это для них хорошо по твоему мнению. Ибо мнение у каждого своё. Закон лишь гарантирует некоторый набор возможностей, которые каждый человек имеет. Но будет ли он их использовать - его дело.

С автоматизацией законодательства есть проблема, что оно слишком не формализовано. И в некоторых аспектах нифига не понятно, как его формализовать.

Исправление KivApple, :

Единственная ситуация, когда надо вмешиваться, когда человек не в состоянии сам принимать решения (например, он мёртв или лежит в коме). В остальных случаях любые действия должны быть сугубо по его запросу. Таково моё мнение. Не надо людям ничего навязывать против их воли. Даже если это для них хорошо по твоему мнению.

С автоматизацией законодательства есть проблема, что оно слишком не формализовано. И в некоторых аспектах нифига не понятно, как его формализовать.

Исправление KivApple, :

Единственная ситуация, когда надо вмешиваться, когда человек не в состоянии сам принимать решения (например, он мёртв или лежит в коме). В остальных случаях любые действия должны быть сугубо по его запросу. Таково моё мнение. Не надо людям ничего навязывать против их воли. Даже если это для них хорошо по твоему мнению.

С автоматизацией законодательством есть проблема, что оно слишком не формализовано. И в некоторых аспектах нифига не понятно, как его формализовать.

Исходная версия KivApple, :

С автоматизацией законодательством есть проблема, что оно слишком не формализовано.