LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sahas, (текущая версия) :

Бедные модераторы! Всё тоньше и тоньше становится грань между «обсуждением СПО» и «полит срачем». Надеюсь, скоро начнёт доходить, что нельзя «зарыться в уютный песочек IT-мирка» и не обращать внимания на политику (в самых разных смыслах этого слова - от местечковых политик IT-компаний до «общегосударственных»), считая, что «нас не касается». Уже касается...

Привет, Малыш!..

Исправление Sahas, :

Бедные модераторы! Всё тоньше и тоньше становится грань между «обсуждением СПО» и «полит срачем». Надеюсь, скоро начнёт доходить, что нельзя «зарыться в уютный песочек IT-мирка» и не обращать внимания на политику (в самых разных смыслах этого слова - от местечковых политик IT-компаний до «общегосударственных»), считаю, что «нас не касается». Уже касается...

Привет, Малыш!..

Исправление Sahas, :

Бедные модераторы! Всё тоньше и тоньше становится грань между «обсуждением СПО» и «полит срачем». Надеюсь, скоро начнёт доходить, что нельзя «зарыться в уютный песочек IT-мира» и не обращать внимания на политику (в самых разных смыслах этого слова - от местечковых политик IT-компаний до «общегосударственных»), считаю, что «нас не касается». Уже касается...

Привет, Малыш!..

Исходная версия Sahas, :

Бедные модераторы! Всё тоньше и тоньше становится грань между «обсуждением СПО» и «полит срачем». Надеюсь, скоро начнёт доходить, что нельзя «зарыться в уютный песчек IT-мира» и не обращать внимания на политику (в самых разных смыслах этого слова - от местечковых политик IT-компаний до «общегосударственных»), считаю, что «нас не касается». Уже касается...

Привет, Малыш!..