LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

У меня (как у продажника) есть мнение, что при любом pay-as-you-go есть выручка для конкретного пользователя и ARPU по деревне, ниже которого связываться вообще не стоит. Какой бы ни был тариф у сотового оператора, я ниже $5/мес тратить не буду, какой бы ни был pay-as-you-go, ниже тех же условных пяти баксов будет «воздух», то есть реально отсутствующий или неработающий сервис. Разница в «битриксе на джеластике» за $3 и VPSке у Лизвеба за $6 (цены на тот момент, когда я имел счастье столкнуться), а не в 2 раза, а в бесконечность: тот битрикс на том джеластике просто не работал, тариф можно было выбрать, купить, оплатить. Он был просто на случай «а вдруг купят впрок и не будут пользоваться». Не выйдет тут заметной экономии (заметной == 1 рабочий день медианы FTE).

Исходная версия Shaman007, :

У меня (как у продажника) есть мнение, что при любом pay-as-you-go есть выручка для конкретного пользователя и ARPU по деревне, ниже которого связываться вообще не стоит. Какой бы ни был тариф у сотового оператора, я ниже $5/мес тратить не буду, какой бы ни был pay-as-you-go, ниже тех же условных пяти баксов будет «воздух», то есть реально отсутствующий или неработающий сервис. Разница в «битриксе на джеластике» за $3 и VPSке у Лизвеба за $6 (цены на тот момент, когда я имел счастье столкнуться), не в 2 раза, а в бесконечность: тот битрикс на том джеластике просто не работал, тариф можно было выбрать, купить, оплатить. Не выйдет тут заметной экономии (заметной == 1 рабочий день медианы FTE).