LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

чего ты так завелся? Я и не говорил, что он модератор и говорит от имени всех. Я говорю, что некоторые здесь присутствующие считают, что такое поведение вписывается в понятие «культура». Шикарное оправдание, ага. Дескать, у нас здесь своя, особая, атмосфера. А по факту, просто корректирующих поведение люлей маловато. С другой стороны, дураков действительно много и существует некий минимальный порог интенсивности и «свободы» общения, ниже которого узловая коммуникационная ячейка распадается. По той простой причине, что система эта, как ты её не регулируй, самоорганизующаяся. Кроме того, основной причиной появления самой ячейки является именно сам факт разницы в уровне развития участников. Просто потому, что равным говорить попросту не о чем. А если они еще и всеведущи, так вообще каких-либо причин общаться с кем-либо нет. И здесь возникает дилемма. Не задавить планку до порога развала и при этом не допустить переполнения донным околозарумным планктоном. Потому что, опять же, камрадам с верхней по ячейке планкой развития пребывать в среде планктона неинтересно и вообще противно. Если я правильно понимаю, то подобные задачи решает управляющая динамика, на почве увлечения которой как раз и поехал разум Джона Форбса Нэша-младшего.

ЗЫ. Я прошу прощения за сумбурность изложения. Тупняк, структурировать речь сложно. Сижу на рабочем месте и практически сплю. Бездельничаю, угу (((

Исходная версия targitaj, :

чего ты так завелся? Я и не говорил, что он модератор и говорит от имени всех. Я говорю, что некоторые здесь присутствующие считают, что такое поведение вписывается в понятие «культура». Шикарное оправдание, ага. Дескать, у нас здесь своя, особая, атмосфера. А по факту, просто корректирующих поведение люлей маловато. С другой стороны, дураков действительно много и существует некий минимальный порог интенсивности и «свободы» общения, ниже которого узловая коммуникационная ячейка распадается. По той простой причине, что система эта, как ты её не регулируй, самоорганизующаяся. Кроме того, основной причиной появления самой ячейки является именно сам факт разницы в уровне развития участников. Просто потому, что равным говорить попросту не о чем. А если они еще и всеведущи, так вообще каких-либо причин общаться с кем-либо нет. И здесь возникает дилемма. Не задавить планку до порога развали и при этом не допустить переполнения донным околозарумным планктоном. Потому что, опять же, камрадам с верхней по ячейке планкой развития пребывать в среде планктона неинтересно и вообще противно. Если я правильно понимаю, то подобные задачи решает управляющая динамика, на почве увлечения которой как раз и поехал разум Джона Форбса Нэша-младшего.

ЗЫ. Я прошу прощения за сумбурность изложения. Тупняк, структурировать речь сложно. Сижу на рабочем месте и практически сплю. Бездельничаю, угу (((