История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Вообще помнится был высказан кемто из модераторов мессадж про «полезность пользователей» для ресурса. У вас там есть же какието свои критерии о том как ресурс должен наполняться и куда идти, так вот и решайте.
А пока я вижу, что человек постивший новости и привносивший некую свежую, иногда сомнительную, струю - забанен, а пользователь от которого ни одного полезного поста, только жалобы и скандалы - нет.
Для чего он кащенко постил новости не напоминай, также можешь не напоминать про его муслимство и тюремный жаргончик - я сам не сторонник подобного, но заметь ктулху, сорримака и многих других я не поддерживаю, каждый из них зарабатывает свое.
А тут я вижу «бытовой конфликт» когда «истеричная бабка» жалуется в милицию на «нерадивого подростка», есесно милиции каждый день показывают проделки подростка и она его регулярно принимает. При такой линии поведения, у вас останутся только «истеричные бабки», вам нужен лор где только HyperCOGENT и подобные могут комфортно существовать?
Исходная версия Deleted, :
Вообще помнится был высказан кемто из модераторов мессадж про «полезность пользователей» для ресурса. У вас там есть же какието свои критерии о том как ресурс должен наполняться и куда идти, так вот и решайте.
А пока я вижу, что человек постивший новости и привносивший некую свежую, иногда сомнительную, струю - забанен, а пользователь от которого ни одного полезного поста, только жалобы и скандалы - нет.
Для чего он кащенко постил новости не напоминай, также можешь не напоминать про его муслимство и тюремный жаргончик - я сам не сторонник подобного, но заметь ктулху, сорримака и многих других я не поддерживаю, каждый из них зарабатывает свое.
А тут я вижу «бытовой конфликт» когда «истеричная бабка» жалуется в милицию на «нерадивого подростка», есесно милиции каждый день показывают проделки подростка и она его регулярно принимает. При такой линии поведения, у вас останутся только «истеричные бабки», вам нежен лор где только HyperCOGENT и подобные могут комфортно существовать?