LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление JB, (текущая версия) :

не упоминание нацпола, а провокация нацпола

если бы твой коммент не удалили, то обязательно нашелся бы тот, кто бы развил тему дальше и чьи комменты на 100% попали бы под паттерн «нацпол» и были бы удалены. Но срач спровоцировал бы именно твой коммент и вот тут как раз жалобы на тему «а почему его псто не удалили, а только мой!!11» были бы совершенно справедливы

Поэтому если разложить все по пунктам

1) ты намеренно и осознанно вбросил с целью тролльнуть модератора
2) твой коммент удалили с 0

то я вообще не вижу причин для недовольства

Исправление JB, :

если бы твой коммент не удалили, то обязательно нашелся бы тот, кто бы развил тему дальше и чьи комменты на 100% попали бы под паттерн «нацпол» и были бы удалены. Но срач спровоцировал бы именно твой коммент и вот тут как раз жалобы на тему «а почему его псто не удалили, а только мой!!11» были бы совершенно справедливы

Поэтому если разложить все по пунктам

1) ты намеренно и осознанно вбросил с целью тролльнуть модератора
2) твой коммент удалили с 0

то я вообще не вижу причин для твоего нытья

Исходная версия JB, :

Поэтому если разложить всю ситуацию

1) ты намеренно и осознанно вбросил с целью тролльнуть модератора 2) твой коммент удалили с 0

то я вообще не вижу причин для твоего нытья