История изменений
Исправление JB, (текущая версия) :
не упоминание нацпола, а провокация нацпола
если бы твой коммент не удалили, то обязательно нашелся бы тот, кто бы развил тему дальше и чьи комменты на 100% попали бы под паттерн «нацпол» и были бы удалены. Но срач спровоцировал бы именно твой коммент и вот тут как раз жалобы на тему «а почему его псто не удалили, а только мой!!11» были бы совершенно справедливы
Поэтому если разложить все по пунктам
1) ты намеренно и осознанно вбросил с целью тролльнуть модератора
2) твой коммент удалили с 0
то я вообще не вижу причин для недовольства
Исправление JB, :
если бы твой коммент не удалили, то обязательно нашелся бы тот, кто бы развил тему дальше и чьи комменты на 100% попали бы под паттерн «нацпол» и были бы удалены. Но срач спровоцировал бы именно твой коммент и вот тут как раз жалобы на тему «а почему его псто не удалили, а только мой!!11» были бы совершенно справедливы
Поэтому если разложить все по пунктам
1) ты намеренно и осознанно вбросил с целью тролльнуть модератора
2) твой коммент удалили с 0
то я вообще не вижу причин для твоего нытья
Исходная версия JB, :
Поэтому если разложить всю ситуацию
1) ты намеренно и осознанно вбросил с целью тролльнуть модератора 2) твой коммент удалили с 0
то я вообще не вижу причин для твоего нытья