LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Такие «помощники» не нужны. И даже вредны.

А вот это уже не тебе решать, а автору темы, я думаю. Вот когда свою тему создашь с просьбой настроить что-нибудь, можешь игнорировать тех, кто не хочет юзать скайп и прочую проприетарную мерзость — твоё право. Но удалять сообщения можно только в соответствии с правлами сайта. Твоё личное понимание что нужно, а что нет, к ним не относится.

Например, я бы, даже если бы считал, что systemd не нужно, будучи модератором, темы про него бы не сносил.

Сообщения, не связанные смыслом с темой обсуждения и другими комментариями

Вот пункт из правил. В данном случае, смысловая связь присутствует и вполне очевидно. Другое дело, если бы я написал в том треде например «systemd ненужен» — это было бы действительно оффтопиком, поскольку systemd нигде выше не упоминался и никак не связан с роутером, где его скорее всего даже нет.

А то что было — не присутствует в offtopic list и связано с темой дискуссии. Удаление было неправомерным.

Исправление Xenius, :

А вот это уже не тебе решать, а автору темы, я думаю. Вот когда свою тему создашь с просьбой настроить что-нибудь, можешь игнорировать тех, кто не хочет юзать скайп и прочую проприетарную мерзость — твоё право. Но удалять сообщения можно только в соответствии с правлами сайта. Твоё личное понимание что нужно, а что нет, к ним не относится.

Например, я бы, даже если бы считал, что systemd не нужно, будучи модератором, темы про него бы не сносил.

Исправление Xenius, :

Исходная версия Xenius, :

А вот это уже не тебе решать, а автору темы, я думаю.