LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление reprimand, (текущая версия) :

ты так думаешь, потому что не все, на что туда кидают ссылки, мы удаляем? Не думал что тут в другом причина? %)

Эм. Я понимаю, что считать собеседника по умолчанию глупым для ЛОР-а это нормально, но можно ко мне это не применять?

По моей памяти примерно 1% сообщений, которые явно нарушали правила, так и не удалялись. Я специально не записывал ссылки, не моя сфера. Ну кроме отдельных пациентов, конечно же.

Буду рад, если объяснишь вот это, вдруг я не прав и зря тут воздух трясу: Ссылки на некорректные сообщения (32) (комментарий)

Исходная версия reprimand, :

ты так думаешь, потому что не все, на что туда кидают ссылки, мы удаляем? Не думал что тут в другом причина? %)

Эм. Я понимаю, что считать собеседника по умолчанию глупым для ЛОР-а это нормально, но можно ко мне это не применять?

По моей памяти примерно 1% сообщений, явно нарушающих правила так и не удалялся. Я специально не записывал ссылки, не моя сфера. Ну кроме отдельных пациентов, конечно же.

Буду рад, если объяснишь вот это, вдруг я не прав и зря тут воздух трясу: Ссылки на некорректные сообщения (32) (комментарий)